Chit Chat Ananda

Ananda Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Artikel Cinta

Go down 
PengirimMessage
Aconk Saoenk

avatar

Posts : 101
Reputation : 2
Join date : 19.05.09
Location : Bekasi Sementara

PostSubyek: Artikel Cinta   Sat May 23, 2009 10:56 pm

Bro Curhat Dech Gw peace

Cinta itu seperti kupu-kupu. Tambah dikejar, tambah lari. Tapi kalau dibiarkan terbang, dia akan datang disaat kamu tidak mengharapkannya. Cinta dapat membuatmu bahagia tapi sering juga bikin sedih, tapi cinta baru berharga kalau diberikan kepada seseorang yang menghargainya. Jadi jangan terburu-buru dan pilih yang terbaik.(Huhuhu Sampe Sekarang Pilihan Aja Gak Ada
huaaaa )

Cinta bukan bagaimana menjadi pasangan yang “sempurna” bagi seseorang. Tapi bagaimana menemukan seseorang yang dapat membantumu menjadi dirimu sendiri.(Waduh Ini Nih Yg Gw Cari
hope )

Jangan pernah bilang “I love you” kalau kamu tidak perduli. Jangan pernah membicarakan perasaan yang tidak pernah ada. Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau hal itu akan menghancurkan hatinya. Jangan pernah menatap matanya kalau semua yang kamu lakukan hanya berbohong.(Yes Say No To Lie
cool )

Hal paling kejam yang seseorang lakukan kepada orang lain adalah membiarkannya jatuh cinta, sementara kamu tidak berniat untuk menangkapnya…(Bertepuk Sebelah Tangan Tapi Ngasih Harapan
kesel )

Cinta bukan “Ini salah kamu”, tapi “Ma’afkan aku”. Bukan “Kamu dimana sih?”, tapi “Aku disini”. Bukan “Gimana sih kamu?”, tapi “Aku ngerti kok”. Bukan “Coba kamu gak kayak gini”, tapi “Aku cinta kamu seperti kamu apa adanya”.(Ini Baru Namanya Cinta Harus Ada Toleransi
peace )

Kompatibilitas yang paling benar bukan diukur berdasarkan berapa lama kalian sudah bersama maupun berapa sering kalian bersama, tapi apakah selama kalian bersama, kalian selalu saling mengisi satu sama lain dan saling membuat hidup yang berkualitas.(Ini Harus Buat Hub.an Jangka Panjang
top )

Kesedihan dan kerinduan hanya terasa selama yang kamu inginkan dan menyayat sedalam yang kamu ijinkan. Yang berat bukan bagaimana caranya menanggulangi kesedihan dan kerinduan itu, tapi bagaimana belajar darinya.(No Comment)

Caranya jatuh cinta: jatuh tapi jangan terhuyung-huyung, konsisten tapi jangan memaksa, berbagi dan jangan bersikap tidak adil, mengerti dan cobalah untuk tidak banyak menuntut, sedih tapi jangan pernah simpan kesedihan itu.(Yes That Right
senang )

Memang sakit melihat orang yang kamu cintai sedang berbahagia dengan orang lain tapi lebih sakit lagi kalau orang yang kamu cintai itu tidak berbahagia bersama kamu.(Ayo Jangan Egois
ruwet )

Cinta akan menyakitkan ketika kamu berpisah dengan seseorang,lebih menyakitkan apabila kamu dilupakan oleh kekasihMu, tapi cinta akan lebih menyakitkan lagi apabila seseorang yang kamu sayangi tidak tahu apa yang sesungguhnya kamu rasakan.
( suram ini mah)

Yang paling menyedihkan dalam hidup adalah menemukan seseorang dan jatuh cinta, hanya untuk menemukan bahwa dia bukan untuk kamu dan kamu sudah menghabiskan banyak waktu untuk orang yang tidak pernah menghargainya. Kalau dia tidak “worth it” sekarang, dia tidak akan pernah “worth it” setahun lagi ataupun 10 tahun lagi. Biarkan dia pergi…
( angelsong Biarkan Dia Pergi)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SaMMy

avatar

Posts : 75
Reputation : 0
Join date : 19.05.09
Age : 32
Location : BUMI

PostSubyek: Re: Artikel Cinta   Sun May 24, 2009 1:18 am

wah.. ACONK bisa juga bgini!!! wakakak top

GW tambahin dikit:

BEGiTU LAH CINTA DERITANYA TIADA BERAKHIR (Karya CUT Patkay, KERa sakti)

CIntaku Bukan Cinta Biasa (AFGAN)

CINTa TAK ADA YG ABADI (PETERPAN) hope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Phalo

avatar

Posts : 86
Reputation : 0
Join date : 23.05.09
Age : 31
Location : Jelambar

PostSubyek: Re: Artikel Cinta   Tue May 26, 2009 9:22 pm

yang sabar yah cong...gw tau kehidupan cinta u emang suram peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SaMMy

avatar

Posts : 75
Reputation : 0
Join date : 19.05.09
Age : 32
Location : BUMI

PostSubyek: Re: Artikel Cinta   Tue May 26, 2009 9:25 pm

wkwkwk.......... Phalo Lw jujur bgt.. awas, kalo marah aconk suka acak" pasir peace wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Valdo Saoenk



Posts : 29
Reputation : 0
Join date : 20.05.09

PostSubyek: Re: Artikel Cinta   Wed May 27, 2009 7:21 am

Percaya Gw Sama Momod Aconk Klo DIa ROmantis.....
Ehmmm Sampe2 Dia Prnh TUlis Puisi Di Kertas Tisu....
Gila Ce Mana Yang Ngk Klepek2......
Trus Berjuang Pengembara CInta...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aconk Saoenk

avatar

Posts : 101
Reputation : 2
Join date : 19.05.09
Location : Bekasi Sementara

PostSubyek: Re: Artikel Cinta   Wed May 27, 2009 7:34 am

do please dech jangan ngorek2 sisi romantis gw udah beku nih layaknya gunung es...
lagi tunggu titanic nabrak nih pake ciuman wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Artikel Cinta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Artikel Cinta
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chit Chat Ananda :: Tempat Curhat-
Navigasi: