Chit Chat Ananda

Ananda Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 KEJadian MiSTERiusdi RSCM

Go down 
PengirimMessage
SaMMy

avatar

Posts : 75
Reputation : 0
Join date : 19.05.09
Age : 32
Location : BUMI

PostSubyek: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Sun May 24, 2009 12:59 am

Ini adalah KEJadian yg TERJadi di RSCM..
ghost takut bonyok

Ada Kejadian aneh di ICU RSCM ghost takut

Diamana Para pasien selalu meninggal ditempat tidur yang sama, pada kamar yang sama dan selalu pada jumat Pagie tanpa peduli umur, kelamin, kondisi kesehatan ataupun latar belakang kesehatan! takut


HaL ini sangat membingungkan para dokter..
beberapa dokter bahkan berpikir ini ada hubungannya dengan kejadian supranaturaL..
Mengapa pada hari JuMat dan pada tempat tidur dan ruangan yang sama???? hahswt tutupkuping takut


Para Dokter memutuskan untuk menuntaskan kasus ini dan menyelidiki penyebab dari kejadian ini. cool2 ini tidak bisa di diamkan saja, Qta harus membasmi setan itu.. cool2 halz


Begitu Hari JuMat, SMua ORang di rumah sakit tersebut dengan TEGang menunggu akankah kejadian buruk tersebut terulang kembali!! dingin

Lalu berbaringlah pasien yang baru di ruangan dan tempat tidur yang sama di rumah sakit tersebut!!
Beberapa dokter memegang Tasbih, QURan, BiBLe, bahkan sebagian lagi memegang benda - benda magiC Lainnya untuk menangkal Setan!! ghost takut


seiring waktu berputar, pada pukuL 07.00... 07.30..
tepat sebelum waktu keramat itu tiba, pintu kamar tersebut terbuka!! imdead takut

kemudian masuklah TuKimin.. Past Timer CLeaning service untuk hari Jumat!!
Ia Langsung mencabut kabel alat untuk bantuan pernapasan dari stop kontak dan menggantinya dengan VACUUM CLEANER untuk membersihkan RUangan.. suram2 tonjok kaget huahaha wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Phalo

avatar

Posts : 86
Reputation : 0
Join date : 23.05.09
Age : 31
Location : Jelambar

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Mon May 25, 2009 9:05 pm

ternyata semua gara2 TUKIMIN swt2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 1
Join date : 19.05.09
Location : Bekasi

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Mon May 25, 2009 10:15 pm

Tukimin pa tu kotok gan?

huahaha huahaha wakakak wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chitchatananda.to-relax.net
Aconk Saoenk

avatar

Posts : 101
Reputation : 2
Join date : 19.05.09
Location : Bekasi Sementara

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Mon May 25, 2009 10:28 pm

TuKotox deh kyknya wahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SaMMy

avatar

Posts : 75
Reputation : 0
Join date : 19.05.09
Age : 32
Location : BUMI

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 12:45 am

Zzzz... SEJak kpn nama gw jd tukimin.. tonjok rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Phalo

avatar

Posts : 86
Reputation : 0
Join date : 23.05.09
Age : 31
Location : Jelambar

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 8:52 am

sejak bang admin yg ngerubah tuh amsiong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nic'z

avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 24.05.09
Age : 32
Location : Bekasi

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 8:56 pm

lebi aneh kisah cinta aconk tau... wkakkkakkaa...


wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SaMMy

avatar

Posts : 75
Reputation : 0
Join date : 19.05.09
Age : 32
Location : BUMI

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 9:13 pm

ACOnk mah dah aNeh orangnya dari duLu... wakakak peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Phalo

avatar

Posts : 86
Reputation : 0
Join date : 23.05.09
Age : 31
Location : Jelambar

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 9:16 pm

OOT detected outoftopic

sadar woi udh nyasar nih dari topik.. swt2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Posts : 30
Reputation : 1
Join date : 19.05.09
Location : Bekasi

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 9:20 pm

Phalo wrote:
OOT detected outoftopic

sadar woi udh nyasar nih dari topik.. swt2

ayo gan klo uda outoftopic tindakan sebagai admin apa tuch

laksanakan lah ga usah ragu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chitchatananda.to-relax.net
Phalo

avatar

Posts : 86
Reputation : 0
Join date : 23.05.09
Age : 31
Location : Jelambar

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 9:24 pm

Admin wrote:
Tukimin pa tu kotok gan?

huahaha huahaha wakakak wakakak

mau gmn yah....abis awal mula nya dari sini sih amsiong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aconk Saoenk

avatar

Posts : 101
Reputation : 2
Join date : 19.05.09
Location : Bekasi Sementara

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 9:25 pm

udah suruh tukitox atau abangnya tukitox si tukimin kuning in aja tuh si nicz

Phalo wrote:
mau gmn yah....abis awal mula nya dari sini sih amsiong

gak oot itu lho soalnya yg post namanya kotox wahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SaMMy

avatar

Posts : 75
Reputation : 0
Join date : 19.05.09
Age : 32
Location : BUMI

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 9:51 pm

Out Topic dkit ga msalah Lah.. contoh d Topic Chit Chat ananda, Sepi soalnya ga ad topik bwt d Bahas.. justru rame kLo ad topik yg d bahas kayak d tmpt JOKES,HOBY,CURHaT DLL... jadi wajar lah Out topik dikit foryourinfo rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Phalo

avatar

Posts : 86
Reputation : 0
Join date : 23.05.09
Age : 31
Location : Jelambar

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 9:53 pm

iya saya cuma coba untuk mengingatkan foryourinfo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aconk Saoenk

avatar

Posts : 101
Reputation : 2
Join date : 19.05.09
Location : Bekasi Sementara

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Tue May 26, 2009 9:55 pm

SaMMy wrote:
Out Topic dkit ga msalah Lah.. contoh d Topic Chit Chat ananda, Sepi soalnya ga ad topik bwt d Bahas.. justru rame kLo ad topik yg d bahas kayak d tmpt JOKES,HOBY,CURHaT DLL... jadi wajar lah Out topik dikit foryourinfo rokok


alah gak jauh beda dech ama abangnya si tukimin satu tukang nyabut kabel satu lagi tukang oot huahaha huahaha peace peace

klo di chitchat mah ngalor ngidul ngomongnya gpp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Valdo Saoenk



Posts : 29
Reputation : 0
Join date : 20.05.09

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Wed May 27, 2009 12:45 am

Bener Kata Palo Jgn OOT..Tapi Karna Room Na sepi Bener Kata Aconkk....
Wahaha Ambil Kesimpulan na aja tuh ber 2 wahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nic'z

avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 24.05.09
Age : 32
Location : Bekasi

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Wed May 27, 2009 7:15 am

wakkaka.. sebenarnya oot di mananya sih ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peenyweis



Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 29.05.09

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Fri May 29, 2009 2:03 am

ini lagi bahas apa seh !!!!
g jelas.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nic'z

avatar

Posts : 22
Reputation : 0
Join date : 24.05.09
Age : 32
Location : Bekasi

PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   Fri May 29, 2009 9:18 am

tau dah bahas apa.. gak ngartos...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KEJadian MiSTERiusdi RSCM   

Kembali Ke Atas Go down
 
KEJadian MiSTERiusdi RSCM
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chit Chat Ananda :: Jokes-
Navigasi: