Chit Chat Ananda

Ananda Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!

Go down 
PengirimMessage
ArySanjaya Saoenk



Posts : 17
Reputation : 1
Join date : 20.05.09

PostSubyek: Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!   Sat May 30, 2009 10:10 am

Dalam upaya menjawab kebutuhan berinternet masyarakat yang semakin tinggi, PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) meluncurkan Paket Speedy Beda Kecepatan atau Speedy Multi Speed.

Paket baru Speedy tersebut menyediakan pilihan kecepatan yang bervariasi atau multi speed , sehingga pelanggan dapat memilih jenis paket layanan yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhannya.

Tujuh paket terbaru speedy tersebut adalah seperti dibawah ini :


1. Paket MAIL (Limited 15 Jam 1 Mbps).
Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang murah, paket ini ditujukan untuk pengenalan internet atau untuk pengguna yang jarang menggunakan internet tetapi menginginkan koneksi yang cepat.
Biaya Paket Mail ini adalah Rp. 75.000,-. Quota 15 jam dengan tambahan diluar quota Rp 75 permenit

2. Paket CHAT (Limited 50 Jam 1 Mbps).
Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang terjangkau, Anda dapat melakukan koneksi internet dengan kecepatan tinggi dengan durasi yang lebih panjang.
Biaya Paket CHAT ini adalah Rp. 145.000,-. Quota 50 jam dengan tambahan diluar quota Rp 25 permenit

3. Paket FAMILY (Semi Unlimited 384 kbps).
Dengan kecepatan 384 kbps downstream dan 96 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.
Biaya Paket Family ini adalah Rp. 195.000,-. Setelah 3 GB, kecepatan maksimum turun menjadi 128 Kbps

4. Paket LOAD (Semi Unlimited 512 kbps).
Dengan kecepatan 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing yang lebih cepat, download, maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.
Biaya Paket LOAD ini adalah Rp. 295.000,-. Setelah 3 GB, kecepatan maksimum turun menjadi 128 Kbps

5. Paket GAME (Unlimited 1 Mbps).
Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna.
Biaya Paket Game ini adalah Rp. 645.000,-

6. Paket EXECUTIVE (Unlimited 2 Mbps).
Dengan kecepatan 2 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 20 pengguna.
Biaya Paket Executive ini adalah Rp. 995.000,-

7. Paket BIZ (Unlimited 3 Mbps).
Dengan kecepatan 3 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 30 pengguna.
Biaya Paket BIZ ini adalah Rp. 1.965.000,-


*Harap baca baik2 sebelum pemilihan paket, syarat dan ketentutan berlaku di sini (dasar Telkom)

sewajarnyalah buat kita untuk melihat, menimbang dan memutuskan...
rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peenyweis



Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!   Wed Jun 03, 2009 6:17 am

Mas ada PAHE (Paket Hemat) nya g ? wakaka

wa pake yg familly skrg euy, mayan tarikan nya,.. tp kdg2 melehoy.

wa mw minta naekin BandWitch neh sm org laen, myan lah bwt klr,...

hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArySanjaya Saoenk



Posts : 17
Reputation : 1
Join date : 20.05.09

PostSubyek: Re: Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!   Wed Jun 03, 2009 12:30 pm

peenyweis wrote:
Mas ada PAHE (Paket Hemat) nya g ? wakaka

ada...penawaran PAHE hanya berlaku di bulan ramadhan aja, jd di tunggu aja yahh


peenyweis wrote:
wa pake yg familly skrg euy, mayan tarikan nya,.. tp kdg2 melehoy.

wa mw minta naekin BandWitch neh sm org laen, myan lah bwt klr,...

hohoho

hmmm..bnyk jg yah yg mulai pilih FAMILY..harga na ekonomis, unlimited lg tapi......kecepatan akses na kecil bgt, paket yg 1Mbps aja suka anjlok ke 500an Kbps, apa lagi Family yg cuma 384 kbps swt2

2 bulan - 3 bulan pemasangan pertama seh di manja bgt ama speed gila2an, gak ada istilah lemot, tp lepas dari 3 bln...berbagai penyakit mulai menjalarrr.... yg ada bikin stresss stresss stresss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArySanjaya Saoenk



Posts : 17
Reputation : 1
Join date : 20.05.09

PostSubyek: Re: Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!   Wed Jun 03, 2009 12:43 pm

peenyweis wrote:
Mas ada PAHE (Paket Hemat) nya g ? wakaka

wa pake yg familly skrg euy, mayan tarikan nya,.. tp kdg2 melehoy.

wa mw minta naekin BandWitch neh sm org laen, myan lah bwt klr,...

hohoho

marah3 ternyata u Qibul tocchh...sial...
itulah knp wa malas ama yg pake nickname di forum kaya gini suram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Phalo

avatar

Posts : 86
Reputation : 0
Join date : 23.05.09
Age : 31
Location : Jelambar

PostSubyek: Re: Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!   Thu Jun 04, 2009 3:20 am

kionk..... kuning

(double post)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peenyweis



Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!   Thu Jun 04, 2009 10:20 am

WOKOKOKOKOKO,...... mate aj lu kionk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Paket Terbaru SPEEDY,....Speed that U can't trust !!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Chit Chat Ananda :: Info Lowongan Kerja & Science :: Science-
Navigasi: